-
Drakula976.
User deleted
L’esecuzione è da manuale per principianti, il risultato è fresco, buono e leggero, ma soprattutto è una di quelle ricette veloci pronte in 3 minuti.
INGREDIENTI
Carote - 2
Pane integrale - qb
Peperoncino fresco - qb
Olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai
Limone - 1/2 più la buccia di 1 intero
Sale e Pepe - qb
Menta fresca - qualche fogliolina
Aglio - 1 spicchio
Strofinare le fette di pane con lo spicchio d'aglio, tostarle in forno già caldo per pochi minuti e, intanto, preparare l'insalata. Lavare e mondare le carote e grattugiarle con una grattugia a fori larghi. Porre le carote in una ciotola e unire: il sale, il pepe, qualche fettina di peperoncino, la buccia di limone e la menta fresca. Condire il tutto con l'olio e il succo di 1/2 limone, mescolando con cura. Servire le bruschette di pane caldo con l'insalata di carote fresca per conservare un piacevole contrasto freddo-caldo.
-------------------
In non le ho mai provate mi inspira la ricetta dovrò provare a farle.. -
.
interessante
la ricetta è leggera, pane integrale e carote
purtroppo però c'è il peperoncino e addirittura il pepe
sono 4 giorni che non lo stò utilizzando perchè ho avuto dei fastidi al buco del culo e non vorrei sia la prostata infiammata
ora stò meglio tra una settimana riprendo
la vita senza peperoncino non è vita. -
.
No no niente peperoncino e pepe . .