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CapUltimo.
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Sedano 2-3 gambi, 1 cipolla, 1 carota, rosmarino, alloro, pepe nero, alloro, farina 00, nero d'Avola, EVO. Vabbe anche il sale dai.
Il tutto viene posto in una ciotola a marinare per un'intera notte.
L'indomani si separa la carne dal resto degli ingredienti che saranno messi da parte pronti ad essere utilizzati.
La fetta di carne si soffrigge leggermente su entrambi i lati,si infarina e nuovamente si soffrigge leggermente.
Gli ingredienti rimasti devono essere frullati,io tolgo un po di vino e lo lascio da parte pronto ad essere utilizzato.
Si frullano gli ingredienti: sedano carote parte del vino etc, un po di vino deve rimanere. Si versano su una padella o un tegamino e gli si da una mezza cottura.
Siamo alla fine tranquilli. su una padella si ripone la fetta di carne e si fa sfumare leggermente con un po di vino, si aggiungono gli ingredienti e si copre il tutto, dopo poco dalla cottura si versa un altro po di vino versandolo ai lati della padella,si fa sfumare leggermente e si copre nuovamente... questo procedimento va avanti ad occhio ed a secondo della consistenza degli ingredienti a cui volete arrivare.... Stando bene attenti a non cuocere troppo la costata,dovrebbe essere mangiata al sangue o quasi, e comunque non troppo cotta altrimenti diventa dura e gli ingredienti non si amalgamano nella giusta misura.
Buon appetito, consiglio una biochetasi durante il pasto.. -
guglielmohostel.
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3 ore a prepararla
5 minuti a mangiarla. -
CapUltimo.
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Hai ragione,magari non tre ore pero',molto meno.... Ma son soddisfazioni..!
Guarda Gugli, ti garantisco che ogni forchetta che si porta in bocca viene assaporata lentamente ( Meno male che non ho parlato delle patate come contorno). -
guglielmohostel.
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Hai ragione,magari non tre ore pero',molto meno.... Ma son soddisfazioni..!
Guarda Gugli, ti garantisco che ogni forchetta che si porta in bocca viene assaporata lentamente ( Meno male che non ho parlato delle patate come contorno)
senza ombra di dubbio
ho letto la ricetta più che una bistecca hai fatto un opera d'arte
l'importante che al prossimo giro non usi il Barolo perché una bottiglia costa 20 euro
una volta anni fa al supermercato andavo di super fretta e mi serviva il vino che l'avevo finito
riempio il carello di roba da mangiare arrivo al reparto vini e leggo offerta, prendo di fretta e dico 1.50 buono fanno delle belle offerte, arrivo alla cassa la tipa tira lo scontrino e mi spara 50 euro, mentre vado alla macchina penso? cazzo ma non ho fatto spesa da 50 euro? guardo lo scontrino e le 2 bottiglie di Barolo costavano 15 euro l'una non 1.50
PIRLA. -
CapUltimo.
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Hai ragione,magari non tre ore pero',molto meno.... Ma son soddisfazioni..!
Guarda Gugli, ti garantisco che ogni forchetta che si porta in bocca viene assaporata lentamente ( Meno male che non ho parlato delle patate come contorno)
senza ombra di dubbio
ho letto la ricetta più che una bistecca hai fatto un opera d'arte
l'importante che al prossimo giro non usi il Barolo perché una bottiglia costa 20 euro
una volta anni fa al supermercato andavo di super fretta e mi serviva il vino che l'avevo finito
riempio il carello di roba da mangiare arrivo al reparto vini e leggo offerta, prendo di fretta e dico 1.50 buono fanno delle belle offerte, arrivo alla cassa la tipa tira lo scontrino e mi spara 50 euro, mentre vado alla macchina penso? cazzo ma non ho fatto spesa da 50 euro? guardo lo scontrino e le 2 bottiglie di Barolo costavano 15 euro l'una non 1.50
PIRLA
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guglielmohostel.
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senza ombra di dubbio
ho letto la ricetta più che una bistecca hai fatto un opera d'arte
l'importante che al prossimo giro non usi il Barolo perché una bottiglia costa 20 euro
una volta anni fa al supermercato andavo di super fretta e mi serviva il vino che l'avevo finito
riempio il carello di roba da mangiare arrivo al reparto vini e leggo offerta, prendo di fretta e dico 1.50 buono fanno delle belle offerte, arrivo alla cassa la tipa tira lo scontrino e mi spara 50 euro, mentre vado alla macchina penso? cazzo ma non ho fatto spesa da 50 euro? guardo lo scontrino e le 2 bottiglie di Barolo costavano 15 euro l'una non 1.50
PIRLA
Le misi via e guai chi me le toccava
dopo qualche mese ebbi gente a mangiare e feci lo sborone a tirarle fuori
pronti e via primo piatto e riuscii a berne un bicchiere per miracolo. -
CapUltimo.
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ahahahhhaahahahahaaahahah doppio scemo...! ahahahaahahahahaah. -
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Perfetta.
Il tempo di cottura giusto per insaporire la carne.. -
guglielmohostel.
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""" buono stò Barolo!" pensai " piacere a stò cazzo ti stai bevendo 20 euro di bottiglia"
lo facevano girare pure nei calici giganti come fanno gli assaggiatori, a mia moglie gli dissi in cucina " ma che cazzo metti i bicchieri giganti??" " dai adesso tira fuori il vino del cazzo della Coop".