-
Drakula976.
User deleted
Vabbè dai raccontare le vostre esperienze culinarie all'estero, soprattutto quelle negative strane e particolari .. -
Farfyna.
User deleted
Prima cosa : il caffè... C'era scritto pure espresso, ma solo scritto, perché poi era acqua colorata.
Seconda cosa : la pizza... pure lì c'era scritto :italiana/napoletana ma insomma cotta non era, e neanche tanto farcita...
.... -
.
Il caffè... Per anni mi spedivo il Lavazza da casa poi ho scoperto che il barako locale è più buono
La pizza... Se te la vendono precotta e solo riscaldata non si può pretendere troppo
Poi sopra ognuno ci mette quel che ha ...vista la qualità della mozzarella e del prosciutto locale😁 preferisco l'ananas
Almeno quello ha un sapore che conosco e mi piace
P.s. per chi non mi conosce,sto scrivendo dalle Filippine. -
Farfyna.
User deleted
Il caffè... Per anni mi spedivo il Lavazza da casa poi ho scoperto che il barako locale è più buono
La pizza... Se te la vendono precotta e solo riscaldata non si può pretendere troppo
Poi sopra ognuno ci mette quel che ha ...vista la qualità della mozzarella e del prosciutto locale😁 preferisco l'ananas
Almeno quello ha un sapore che conosco e mi piace
P.s. per chi non mi conosce,sto scrivendo dalle Filippine
Giorno Gas!
Poi l'olio andava bene ?. -
maga74.
User deleted
Tra le cucine dei paesi esteri merita una particolare menzione quella rumena: piatti davvero eccellenti e gustosissimi.
Peccato che siano anche terribilmente ingrassanti. -
.Tra le cucine dei paesi esteri merita una particolare menzione quella rumena: piatti davvero eccellenti e gustosissimi.
Peccato che siano anche terribilmente ingrassanti
se sono pieni di grassi e condimenti significa che non sono così eccellenti per qualità nutritive. -
maga74.
User deleted
se sono pieni di grassi e condimenti significa che non sono così eccellenti per qualità nutritive
Loro infatti come condimento usano moltissimo grassi animali, prodotti a base proteica ( come la panna ) ecc...
Non è una cucina molto indicata per chi fa sport o deve seguire una dieta dimagrante.
Tutti gli slavi e i popoli balcanici sono abituati a mangiare in quel modo perchè nei loro territori ci sono temperature rigidissime d' inverno, che possono arrivare ai trenta gradi sotto zero.
Ovvio che per noi che invece viviamo in un clima più temperato, quel tipo di alimentazione non è molto salutare.
Tanto per dire, se io mangio quella che loro considerano "insalata", mi sento sazia per due giorni.. -
.Tutti gli slavi e i popoli balcanici sono abituati a mangiare in quel modo perchè nei loro territori ci sono temperature rigidissime d' inverno, che possono arrivare ai trenta gradi sotto zero.
Ovvio che per noi che invece viviamo in un clima più temperato, quel tipo di alimentazione non è molto salutare.
non dipende dal clima, è che non hanno una buona cucina, semplicemente
infatti ci sono paesi dove fa freddo ma con pietanze diverse. -
maga74.
User deleted
non dipende dal clima, è che non hanno una buona cucina, semplicemente
infatti ci sono paesi dove fa freddo ma con pietanze diverse
io conosco anche piatti della cucina russa e anche quelli sono tutti mediamente pesanti
sono proprio le loro abitudini e la loro cultura.
Noi mediterranei siamo molto diversi nel modo di vivere e di mangiare.. -
.
Ogni popolo mangia quel che ha oppure quel che gli danno le multinazionali del cibo
Io noto che qui pur avendo tutto , carne pesce frutta ecc ..la Nestlè fa affari d'oro con mangimi vari. -
.
Quest'anno non ho ancora assaggiato nulla di particolare ..solo il succo della canna da zucchero,ottimo con un po' di limone
Nei miei ricordi c'è un'insalatina di gamberetti d'acqua dolce conditi con limone e cipolla..faceva solo effetto il vedere che si muovevano quando li mangiavi. -
maga74.
User deleted
Ogni popolo mangia quel che ha oppure quel che gli danno le multinazionali del cibo
Io noto che qui pur avendo tutto , carne pesce frutta ecc ..la Nestlè fa affari d'oro con mangimi vari
Per quel che ne so in Romania hanno quasi tutto quello che abbiamo noi, escluso alcuni cibi molto particolari e territoriali, come ad esempio le arance, i frutti esotici, il pesce azzurro.
Quindi direi che le loro ricette sono la risultante di tradizioni e preferenze popolari, oltre forse che di necessità dettate dal clima.
A me piaceva molto quel tipo di cucina, ma non l' ho più utilizzata perchè mi avrebbe fatto ingrassare troppo.
Non a caso le donne dell' est, a differenza di noi italiane, dopo i 35 anni tendono a sformarsi se non fanno regolarmente esercizio fisico.. -
.
In Romania ci son stato parecchio per lavoro.. ma non ricordo cibo particolare
Però ricordo che avevo con me peperoncino rosso piccante e forbicine per tagliarlo
Nei ristoranti non c'era .loro usano solo quelli grossi e verdi piccanti in qualche ricetta. -
maga74.
User deleted
il peperoncino verde piccante lo usano mangiare crudo, abbinato a certe loro zuppe buonissime. . -
CapUltimo.
User deleted
Posso dire ben poco... Certo non posso parlar bene dell'Austria,Vienna,ma ne parlerà bene chi ama le minestre.
I cioccolati comunque sono fantastici,comprese le palle di Mozart..