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Personalmente utilizzo spesso la zucca nei miei primi piatti, e con lo stesso tipo di cottura riesco a preparare primi piatti diversi.
Lesso sempre la zucca a pezzi, insieme alle patate sempre a pezzi con un rapporto di 3:1 aggiungendo pomodoro e sedano.
Questa poi è la mia base per il risotto.
Oppure la frullo, aggiungo un po' di panna e creo una crema da amalgamare ai farfalloni e guarnisco con dello spek tostato.
questa crema di zucca è poi la base per la lasagna di zucca.
( continua). -
gasiot.
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mai fatta la torta di zucca ?
è tremenda ...ma serve la stufa a legna di quelle di una volta. -
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Interessante. Grandi le zucche. A noi in cascina vengono piccole . -
CapUltimo.
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Sottili strisce di zucca da friggere in padella con olio ed aglio, quasi a fine cottura si aggiunge dell'aceto balsamico e proprio alla fine lo zucchero. Questo è un contorno. . -
.Sottili strisce di zucca da friggere in padella con olio ed aglio, quasi a fine cottura si aggiunge dell'aceto balsamico e proprio alla fine lo zucchero. Questo è un contorno.
Da provare.... -
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Io adoro i tortelli di zucca. .