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Farfy.
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Buongiorno!
Io non l'ho mai fatto, l'ho mangiato a Milano diverse volte...
Mi piace da morire!
Sapete darmi una ricetta vostra, non da google...
ma come lo fate voi...
Grazie. -
Drakula976.
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Adoro i risotti.
Ma alla milanese non lo faccio mai, però vediamo se arriva qualche ricetta interessante.. -
Farfy.
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Anche io, più della pasta! . -
Farfy.
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Come la paella, per carità ogni tanto la compro surgelata, ma quella vera che ho assaggiato non ha nulla a che fare... . -
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.Buongiorno!
Io non l'ho mai fatto, l'ho mangiato a Milano diverse volte...
Mi piace da morire!
Sapete darmi una ricetta vostra, non da google...
ma come lo fate voi...
Grazie
Dopo averli imparati a scuola i risotti sono i piatti che mi vengono meglio, con il risotto alla milanese però ci abbinerei l'ossobuco.
Io lo faccio così, utilizzando il riso carnaroli perchè ha un grado di assorbimento d'acqua molto elevato e brodo di carne.
Metto subito a bollire il brodo, poi faccio rosolare la cipolla bianca tritata in padella, una volta che ha preso colore aggiungo il riso facendolo tostare, dopodichè alzo leggermente la fiamma e lo sfumo col vino bianco, assorbito tutto il vino inizio a cucinare il riso con il brodo di carne, di solito ci vogliono 20-25 minuti. Una volta che il riso è cotto lo tolgo dal fuoco lo faccio mantecare con il formaggio (Parmigiano o Grana) il burro e lo zafferano.. -
CapUltimo.
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Buongiorno!
Io non l'ho mai fatto, l'ho mangiato a Milano diverse volte...
Mi piace da morire!
Sapete darmi una ricetta vostra, non da google...
ma come lo fate voi...
Grazie
Dopo averli imparati a scuola i risotti sono i piatti che mi vengono meglio, con il risotto alla milanese però ci abbinerei l'ossobuco.
Io lo faccio così, utilizzando il riso carnaroli perchè ha un grado di assorbimento d'acqua molto elevato e brodo di carne.
Metto subito a bollire il brodo, poi faccio rosolare la cipolla bianca tritata in padella, una volta che ha preso colore aggiungo il riso facendolo tostare, dopodichè alzo leggermente la fiamma e lo sfumo col vino bianco, assorbito tutto il vino inizio a cucinare il riso con il brodo di carne, di solito ci vogliono 20-25 minuti. Una volta che il riso è cotto lo tolgo dal fuoco lo faccio mantecare con il formaggio (Parmigiano o Grana) il burro e lo zafferano.
STANDING OVATION....!!!!!!!!!. -
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Io lo zafferano lo faccio sciogliere nel brodo... per me così il risotto si insaporisce di più. . -
Farfy.
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Io lo zafferano lo faccio sciogliere nel brodo... per me così il risotto si insaporisce di più.
Sera VALERIO
ma tu sei? Toscano?. -
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No. . -
Farfy.
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Chiedo venia, eppure mi era sembrato da un bel pò che tu vivessi in Toscana.
Ti avrei chiesto del Castagnaccio. -
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L’importante è il midollo . -
.Chiedo venia, eppure mi era sembrato da un bel pò che tu vivessi in Toscana.
Ti avrei chiesto del Castagnaccio
Non ti devi scusare... comunque sul castagnaccio non sono assolutamente preparato... mi faccia un'altra domanda (copyright Villaggio).
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Farfy.
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Credimi, convinta che fossi Toscano, e allora di dove sei, se posso chiedere?
Lombardo?. -
Mårkütz..
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Io lo preparo in base alla mia variante personale, cioè con un casino d'aglio e una valanga di Grana Padano
Alla fine il fiato ti resta bello pesante, si puzza parecchio..