Crepes con farina di riso, volendo senza lattosio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Drakula976
     
    .

    User deleted


    4 dl latte fresco, va bene anche senza lattosio tipo Zymil
    150 gr farina di riso
    20gr olio di semi
    2 uova intere

    Sbattere le uova (consigliato sbattitore elettrico) con un pizzico di sale, aggiungere lentamente e alternando la farina il latte e l'olio fino a raggiungere tutti i dosaggi.
    Ottenuto un composto liscio e omogeneo far riposare in frigo per 30 min.
    Mescolare leggermente poi usare una pentola antiaderente unta con olio di semi per fare le crepes.

    Poi si usano le crepes come si vuole, anche unite alla besciamella con farina di riso


    Conformo che non hanno nulla da invidiare alle crepes classiche, anzi risultano più soffici e gustose.
     
    Top
    .
0 replies since 10/6/2018, 11:12   32 views
  Share  
.
Top