-
Drakula976.
User deleted
Questa ricetta me l'ha passata un'amica
180 gr. Di farina di cocco
120 gr. Di zucchero
1 uovo intero più 1 albume. Mischi tutto, fai palline,in forno 180 gradi x 12-15 minuti, o finché non sono dorati.
Falli freddare e poi li sposti
. -
.
Mmlmlmlml saranno buonissimi!
Adoro il cocco!. -
.
Si dice che meno sono
gli ingredienti e più sano è l'alimento!
Devono veramente essere buonissimi,prima.o poi li.proverò,in autunno credo!. -
.
Se trovo la farina nel super qui vicino li faccio tra domani e dopo domani.
Altrimenti se ne parlerà in futuro.. -
Drakula976.
User deleted
Credo che li faremo domani, visto che la mia compagna si è scoperta con problemi di intolleranza al glutine (al lattosio lo sapeva da tempo) stiamo provando ricette alternative. . -
.
Drak potete provare la farina di riso.I biscotti si sciolgono in bocca! . -
Drakula976.
User deleted
Con la farina di riso ha fatto le crespelle , e vengono veramente bene . Quando ho tra le mani la ricetta la posto. . -
.Questa ricetta me l'ha passata un'amica
180 gr. Di farina di cocco
120 gr. Di zucchero
1 uovo intero più 1 albume. Mischi tutto, fai palline,in forno 180 gradi x 12-15 minuti, o finché non sono dorati.
Falli freddare e poi li sposti
Ma dove li sposti?
In camera?
In cantina????. -
.
interessante .