-
| .
|
|
|
Ingredienti
400 g di riso 400 ml di passata di pomodoro 200 g di scamorza 1 spicchio di aglio 1 cipolla q.b di sale q.b di pepe q.b di olio extravergine d’oliva
Preparazione Per iniziare la preparazione del risotto al pomodoro e scamorza filante dovete partire dalla preparazione del sugo di pomodoro.
In una padella o una casseruola aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e mettete a scaldare insieme ad uno spicchio d’aglio ed a mezza cipolla. Quando questi inizieranno a dorarsi potete aggiungere la passata di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe. Fate proseguire la cottura per qualche minuto e nel frattempo mettete in una casseruola della cipolla a fate soffriggere con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto. A questo punto aggiungete del brodo vegetale e fate iniziare la cottura. Quando il riso sarà quasi pronto ed avrà esaurito quasi del tutto il liquido di cottura aggiungete il sugo di pomodoro aggiustando se necessario con sale e pepe.
Quando il riso sarà ormai cotto aggiungete la scamorza ridotta in cubetti e fate proseguire la cottura per qualche altro mino fino a quando si sarà sciolta perfettamente. Servite
|
|
| .
|
-
| .
|
Fuck
- Group
- Peacekeeping
- Posts
- 17,790
- Status
- Anonymous
|
|
Mangiato più volte,buonissimo!
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Molto buono si . Mai fatto . Ci devo provare
|
|
| .
|
-
4 replies since 28/3/2018, 16:38 101 views
.