Risotto al pomodoro e scamorza filante

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    Ingredienti

    400 g di riso
    400 ml di passata di pomodoro
    200 g di scamorza
    1 spicchio di aglio
    1 cipolla
    q.b di sale
    q.b di pepe
    q.b di olio extravergine d’oliva

    Preparazione
    Per iniziare la preparazione del risotto al pomodoro e scamorza filante dovete partire dalla preparazione del sugo di pomodoro.

    In una padella o una casseruola aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e mettete a scaldare insieme ad uno spicchio d’aglio ed a mezza cipolla. Quando questi inizieranno a dorarsi potete aggiungere la passata di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe. Fate proseguire la cottura per qualche minuto e nel frattempo mettete in una casseruola della cipolla a fate soffriggere con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto.
    A questo punto aggiungete del brodo vegetale e fate iniziare la cottura. Quando il riso sarà quasi pronto ed avrà esaurito quasi del tutto il liquido di cottura aggiungete il sugo di pomodoro aggiustando se necessario con sale e pepe.

    Quando il riso sarà ormai cotto aggiungete la scamorza ridotta in cubetti e fate proseguire la cottura per qualche altro mino fino a quando si sarà sciolta perfettamente. Servite
     
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    Mangiato più volte,buonissimo!
     
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    Molto interessante buono
     
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    Molto buono si . Mai fatto . Ci devo provare
     
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    Non ho ancora provato .
     
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