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Con l'avvicinarsi del carnevale il csf vi propone il contest la "ricetta più golosa".
Descrizione:dovete postare una ricetta a tema con il carnevale(compresa di foto allegata)
obblighi:postare entro e non oltre il 20 febbraio
Iscritti:
Gens Fulvia
Bugie ripiene al cacao e pinoliSPOILER (clicca per visualizzare) Ingredienti:
100 grammi farina
10 grammi zucchero
60 grammi pane raffermo
30 grammi uvetta ammorbidita
20 grammi cacao zuccherato
q.b. olio
1 cucchiaio olio di oliva
q.b. vino bianco
200 grammi latte
30 grammi pinoli
10 grammi zucchero
Preparazione delle bugie ripiene al cacao e pinoli
1) Fai ammorbidire il pane nel latte caldo; strizzalo, mettilo nel mixer e frullalo. Quindi incorpora il cacao e lo zucchero; mescola e aggiungi anche i pinoli e l'uvetta. Mescola di nuovo e lascia riposare il composto.
2) Intanto impasta rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea.
3) Stendi la pasta sottile con il matterello infarinato e ritaglia con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farciscili con un cucchiaino di composto, ripiegali a metà e sigillali come dei ravioli.
4) Scalda abbondante olio in una padella profonda e friggi le bugie poche alla volta.
Edited by Alya* - 1/2/2017, 13:49. -
mammina*.
User deleted
ovviamente partecipo! . -
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Ti aggiungo quando posterai mami. -
mammina*.
User deleted
Ma la ricetta può essere anche salata,giusto?
L'importante che sia golosa.. devo scovare nel mio ricettario.... -
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Ma la ricetta può essere anche salata,giusto?
L'importante che sia golosa.. devo scovare nel mio ricettario...
Si anche salata va bene. -
drakula976.
User deleted
Mi piace cucinare,ma non ho la più pallida idea di cosa posso fare a tema carnevalesco.
Per ora passo.. -
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Bugie ripiene al cacao e pinoli SPOILER (clicca per visualizzare) Ingredienti:
100 grammi farina
10 grammi zucchero
60 grammi pane raffermo
30 grammi uvetta ammorbidita
20 grammi cacao zuccherato
q.b. olio
1 cucchiaio olio di oliva
q.b. vino bianco
200 grammi latte
30 grammi pinoli
10 grammi zucchero
Preparazione delle bugie ripiene al cacao e pinoli
1) Fai ammorbidire il pane nel latte caldo; strizzalo, mettilo nel mixer e frullalo. Quindi incorpora il cacao e lo zucchero; mescola e aggiungi anche i pinoli e l'uvetta. Mescola di nuovo e lascia riposare il composto.
2) Intanto impasta rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea.
3) Stendi la pasta sottile con il matterello infarinato e ritaglia con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farciscili con un cucchiaino di composto, ripiegali a metà e sigillali come dei ravioli.
4) Scalda abbondante olio in una padella profonda e friggi le bugie poche alla volta.
Edited by Alya* - 1/2/2017, 13:47. -
drakula976.
User deleted
Con l'avvicinarsi del carnevale il csf vi propone il contest la "ricetta più golosa".
Descrizione:dovete postare una ricetta a tema con il carnevale(compresa di foto allegata)
obblighi:postare entro e non oltre il 20 febbraio
Iscritti:
Scusa, ma la ricetta e la foto deveno essere home-made by myself (o DIY alla panigale) o anche reperiti in giro?. -
.Scusa, ma la ricetta e la foto deveno essere home-made by myself (o DIY alla panigale) o anche reperiti in giro?
come preferisci anche presa dal web va bene. -
.Bugie ripiene al cacao e pinoliSPOILER (clicca per visualizzare) Ingredienti:
100 grammi farina
10 grammi zucchero
60 grammi pane raffermo
30 grammi uvetta ammorbidita
20 grammi cacao zuccherato
q.b. olio
1 cucchiaio olio di oliva
q.b. vino bianco
200 grammi latte
30 grammi pinoli
10 grammi zucchero
Preparazione delle bugie ripiene al cacao e pinoli
1) Fai ammorbidire il pane nel latte caldo; strizzalo, mettilo nel mixer e frullalo. Quindi incorpora il cacao e lo zucchero; mescola e aggiungi anche i pinoli e l'uvetta. Mescola di nuovo e lascia riposare il composto.
2) Intanto impasta rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea.
3) Stendi la pasta sottile con il matterello infarinato e ritaglia con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farciscili con un cucchiaino di composto, ripiegali a metà e sigillali come dei ravioli.
4) Scalda abbondante olio in una padella profonda e friggi le bugie poche alla volta.
(IMG:http://static.donnamoderna.com/wp-content/...oli-725x545.jpg)
Aggiunto. -
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prima di aggiungere stoc... la prossima volta scrivi pure sotto spoglio sotto 'r cazzo ...ecc ecc si capììììt SPOILER (clicca per visualizzare). -
.prima di aggiungere stoc... la prossima volta scrivi pure sotto spoglio sotto 'r cazzo ...ecc ecc si capììììtSPOILER (clicca per visualizzare)
oh scusi ho dimenticato
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Anche mammina utente cancellato . Peccato . Contest interessante . Ma non ancora chiuso . Quello sulla luna invece chiuso a scadenza . Ciao a tutti . .