4° Contest "la ricetta più golosa"

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    Con l'avvicinarsi del carnevale il csf vi propone il contest la "ricetta più golosa".

    Descrizione:dovete postare una ricetta a tema con il carnevale(compresa di foto allegata)

    obblighi:postare entro e non oltre il 20 febbraio

    Iscritti:
    Gens Fulvia
    Bugie ripiene al cacao e pinoli
    ​ Ingredienti:

    100 grammi farina

    10 grammi zucchero

    60 grammi pane raffermo

    30 grammi uvetta ammorbidita

    20 grammi cacao zuccherato

    q.b. olio

    1 cucchiaio olio di oliva

    q.b. vino bianco

    200 grammi latte

    30 grammi pinoli

    10 grammi zucchero


    Preparazione delle bugie ripiene al cacao e pinoli

    1) Fai ammorbidire il pane nel latte caldo; strizzalo, mettilo nel mixer e frullalo. Quindi incorpora il cacao e lo zucchero; mescola e aggiungi anche i pinoli e l'uvetta. Mescola di nuovo e lascia riposare il composto.

    2) Intanto impasta rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea.

    3) Stendi la pasta sottile con il matterello infarinato e ritaglia con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farciscili con un cucchiaino di composto, ripiegali a metà e sigillali come dei ravioli.

    4) Scalda abbondante olio in una padella profonda e friggi le bugie poche alla volta.



    Risultati immagini per bugie ripieni al cacao epinoli


    Edited by Alya* - 1/2/2017, 13:49
     
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  2. mammina*
     
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    ovviamente partecipo!
     
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    CITAZIONE (mammina* @ 31/1/2017, 17:47) 
    ovviamente partecipo!

    Ti aggiungo quando posterai mami
     
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  4. mammina*
     
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    :pk:
    Ma la ricetta può essere anche salata,giusto?
    L'importante che sia golosa.. devo scovare nel mio ricettario...
     
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    CITAZIONE (mammina* @ 31/1/2017, 17:56) 
    :pk:
    Ma la ricetta può essere anche salata,giusto?
    L'importante che sia golosa.. devo scovare nel mio ricettario...

    Si anche salata va bene
     
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  6. drakula976
     
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    Mi piace cucinare,ma non ho la più pallida idea di cosa posso fare a tema carnevalesco.
    Per ora passo.
     
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    Bugie ripiene al cacao e pinoli
    ​ Ingredienti:

    100 grammi farina

    10 grammi zucchero

    60 grammi pane raffermo

    30 grammi uvetta ammorbidita

    20 grammi cacao zuccherato

    q.b. olio

    1 cucchiaio olio di oliva

    q.b. vino bianco

    200 grammi latte

    30 grammi pinoli

    10 grammi zucchero


    Preparazione delle bugie ripiene al cacao e pinoli

    1) Fai ammorbidire il pane nel latte caldo; strizzalo, mettilo nel mixer e frullalo. Quindi incorpora il cacao e lo zucchero; mescola e aggiungi anche i pinoli e l'uvetta. Mescola di nuovo e lascia riposare il composto.

    2) Intanto impasta rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea.

    3) Stendi la pasta sottile con il matterello infarinato e ritaglia con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farciscili con un cucchiaino di composto, ripiegali a metà e sigillali come dei ravioli.

    4) Scalda abbondante olio in una padella profonda e friggi le bugie poche alla volta.



    Risultati immagini per bugie ripieni al cacao epinoli


    Edited by Alya* - 1/2/2017, 13:47
     
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  8. drakula976
     
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    CITAZIONE (Alya* @ 31/1/2017, 17:18) 
    Con l'avvicinarsi del carnevale il csf vi propone il contest la "ricetta più golosa".

    Descrizione:dovete postare una ricetta a tema con il carnevale(compresa di foto allegata)

    obblighi:postare entro e non oltre il 20 febbraio

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    Scusa, ma la ricetta e la foto deveno essere home-made by myself (o DIY alla panigale) o anche reperiti in giro? :dub:
     
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    CITAZIONE (drakula976 @ 1/2/2017, 13:16) 
    Scusa, ma la ricetta e la foto deveno essere home-made by myself (o DIY alla panigale) o anche reperiti in giro? :dub:

    come preferisci anche presa dal web va bene
     
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    CITAZIONE (Gens Fulvia @ 1/2/2017, 12:37) 
    Bugie ripiene al cacao e pinoli
    ​ Ingredienti:

    100 grammi farina

    10 grammi zucchero

    60 grammi pane raffermo

    30 grammi uvetta ammorbidita

    20 grammi cacao zuccherato

    q.b. olio

    1 cucchiaio olio di oliva

    q.b. vino bianco

    200 grammi latte

    30 grammi pinoli

    10 grammi zucchero


    Preparazione delle bugie ripiene al cacao e pinoli

    1) Fai ammorbidire il pane nel latte caldo; strizzalo, mettilo nel mixer e frullalo. Quindi incorpora il cacao e lo zucchero; mescola e aggiungi anche i pinoli e l'uvetta. Mescola di nuovo e lascia riposare il composto.

    2) Intanto impasta rapidamente la farina con l'olio e lo zucchero, unendo la quantità di vino necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea.

    3) Stendi la pasta sottile con il matterello infarinato e ritaglia con un tagliapasta dentellato dei quadrati di circa 3 cm di lato. Farciscili con un cucchiaino di composto, ripiegali a metà e sigillali come dei ravioli.

    4) Scalda abbondante olio in una padella profonda e friggi le bugie poche alla volta.



    (IMG:http://static.donnamoderna.com/wp-content/...oli-725x545.jpg)

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    prima di aggiungere stoc... la prossima volta scrivi pure sotto spoglio sotto 'r cazzo ...ecc ecc si capììììt :bah:

     
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    CITAZIONE (Gens Fulvia @ 1/2/2017, 13:55) 
    prima di aggiungere stoc... la prossima volta scrivi pure sotto spoglio sotto 'r cazzo ...ecc ecc si capììììt :bah:


    oh scusi ho dimenticato :ross: :bah:
     
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    Anche mammina utente cancellato . Peccato . Contest interessante . Ma non ancora chiuso . Quello sulla luna invece chiuso a scadenza . Ciao a tutti .
     
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12 replies since 31/1/2017, 17:18   179 views
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