-
.
Una volta per le strade (orribili) della città innominabile si vedevano i carretti col cd "callo di trippa" (trippa con limone) che ora non si vedono più perché mi sa sono stati vietati per motivi di igiene.
Ma non mi dispiace perché in realtà non mi è mai piaciuto.🙄. -
.
A trippa o ‘u 🍋 . -
.Ma quella l’è minga buṡécca l’ è trippa alla fiorentina. La buṡécca l’è cunt i fasòo
ma la buṡécca e la trippa non sono la stessa cosa?
trippa è in italiano, busecca è in dialetto lombardo
si prepara in due modi, trippa in umido che è in due variati, con e o senza fagioli, e trippa in brodo
che in lombardo si dice, busecca in umid e busecca in broo. -
.Ma quella l’è minga buṡécca l’ è trippa alla fiorentina. La buṡécca l’è cunt i fasòo
ma la buṡécca e la trippa non sono la stessa cosa?
trippa è in italiano, busecca è in dialetto lombardo
si prepara in due modi, trippa in umido che è in due variati, con e o senza fagioli, e trippa in brodo
che in lombardo si dice, busecca in umid e busecca in broo
La Trippa ai Discount te la tirano dietro , specialmente al Penny
la si può prendere ma penso vada lavata accuratamente con acqua calda
una volta pulita la prepari come un sugo normale
prendi una pentola bella grossa , fai soffriggere olio e cipolla e sbatti dentro tutto il trippame
fai rosolare un pò e poi sbatti dentro o vino bianco o vino rosso , io direi il bianco
dopodichè 2 tolle di pomodori pelati e 2 tolle di fagioli
in più ci aggiungi un 3 carote pulite e affettate
sale e una bella botta di prezzemolo
fare andare sul fuoco medio a secondo come bolle la pentola e se bolle tanto mettere al minimo
più va meglio è
girare e non sbattersene i coglioni
il cibo va seguito è roba Sacra. -
.Ma quella l’è minga buṡécca l’ è trippa alla fiorentina. La buṡécca l’è cunt i fasòo
ma la buṡécca e la trippa non sono la stessa cosa?
trippa è in italiano, busecca è in dialetto lombardo
si prepara in due modi, trippa in umido che è in due variati, con e o senza fagioli, e trippa in brodo
che in lombardo si dice, busecca in umid e busecca in broo
No la busecca ha i fagioli poi vuoi dirla in italiano: trippa alla milanese o trippa coi fagioli. -
.ma la buṡécca e la trippa non sono la stessa cosa?
trippa è in italiano, busecca è in dialetto lombardo
si prepara in due modi, trippa in umido che è in due variati, con e o senza fagioli, e trippa in brodo
che in lombardo si dice, busecca in umid e busecca in broo
La Trippa ai Discount te la tirano dietro , specialmente al Penny
la si può prendere ma penso vada lavata accuratamente con acqua calda
una volta pulita la prepari come un sugo normale
prendi una pentola bella grossa , fai soffriggere olio e cipolla e sbatti dentro tutto il trippame
fai rosolare un pò e poi sbatti dentro o vino bianco o vino rosso , io direi il bianco
dopodichè 2 tolle di pomodori pelati e 2 tolle di fagioli
in più ci aggiungi un 3 carote pulite e affettate
sale e una bella botta di prezzemolo
fare andare sul fuoco medio a secondo come bolle la pentola e se bolle tanto mettere al minimo
più va meglio è
girare e non sbattersene i coglioni
il cibo va seguito è roba Sacra
si la faccio così, e la chiamo trippa in umido
poi c'è quella in brodo. -
.
La trippa alla milanese o in umido si chiama busecca. . -
.
1. Maggiore Libertà di Espressione
Perché non girano abbastanza insulti?.