-
fagoshi
| .
|
|
|
CITAZIONE (*<BiCo>* @ 8/2/2024, 23:49) Credo che dipenda dall'uso. Ii parmigiano è uno degli alimenti più ricco di glutammato eppure nessuno si sogna di processarlo Il glutammato è presente anche in molti altri cibi, anche d'origine naturale, ma è rid8 in quantità ed inol3 insieme ad altri amminoacidi antagonisti che ne attenuano la tossicità. È lo stesso discorso dell'aspartame: questo fa male, ma acido aspartico e difenilalanina assunti assieme ad una 20na d'altri amminoacidi congiunta-te presenti in frutti e prodotti naturali si comportanto bene, essendo amminoacidi essenziali.
CITAZIONE (Stewie © @ 9/2/2024, 15:34) Da precisare che la stragrande maggioranza degli italiani non segue la cd "dieta mediterranea". E personalmente dubito che sia mai stata veramente seguita da un numero significativo di persone. I miei nonni andavano avanti a salumi e formaggio, altro che frutta e verdura! Si vede che avevano il gruppo 0 od al massimo B.
|
|
| .
|
9 replies since 8/2/2024, 15:53 112 views
.