Cucina estera

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  1. maga74
     
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    CITAZIONE (BeatOFPleasure @ 19/1/2019, 14:16) 
    Per la frutta, mi sapreste consigliare voi?

    A me piacciono moltissimo i pompelmi rosa. Ma perchè mi piacciono le cose amarognole in generale.
     
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    CITAZIONE (maga74 @ 19/1/2019, 14:14) 
    Ma nel nord Italia non farà mai freddo come in Russia o in Romania di inverno. Sono climi completamente diversi.

    La loro cucina è ottima, solo che è molto grassa e poco salutare rispetto alla nostra.

    Che le donne dell' est siano le più belle del mondo per fisionomia del viso nessuno lo mette in discussione. Si parlava di forma fisica del corpo. Le italiane sono le più longeve da questo punto di vista.

    no, la loro cucina fa schifo; infatti si dice che è molto grassa e poco salutare, indice che non è ottima

    nel nord italia fa molto freddo comunque, eppure i cibi sono diversi, come ci sono paesi mediterranei e col clima caldo che fanno cibi che fanno schifo

    non c'entra il clima, è che in russia o in romania la cucina fa schifo e non sanno far da mangiare
     
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    CITAZIONE (maga74 @ 19/1/2019, 14:16) 
    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 19/1/2019, 14:10) 
    anche l'italia produce molto nell'agroalimentare, ha un buon settore agricolo

    ma quando era un paese agricolo produceva cibo ben diverso

    perchè appunto il clima è diverso. Una cosa sono i limoni di Galati, altra cosa quelli di Sorrento.

    ancora con questa storia del clima, che palesemente non c'entra

    qualunque cibo italiano, sia del nord che del sud, è ottimo sano rispetto a quelli stranieri, pure con clima simile

    perchè non hanno i nostri protocolli e leggi, le nostre materie prime; bisogna guardare tutta la filiera

    le donne rumene per il loro cibo dovrebbero essere messe male fisicamente fin dai primi tempi, invece no, per questo avevo risposto così

    Edited by °°º††Sousuke††º°°© - 19/1/2019, 14:27
     
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    CITAZIONE (BeatOFPleasure @ 19/1/2019, 14:16) 
    Per la frutta, mi sapreste consigliare voi?

    il miglior consiglio è non mangiare nessuna frutta varcati i confini, soprattutto quella del fruttivendolo :asd:
    CITAZIONE (simwe9one @ 19/1/2019, 12:54) 
    Adesso in corea magari assaggerò il cane :asd:

    ecco, occhio a controllare quelli dei turisti

    sia mai che ne sparisce uno, come la scena di fantozzi :asd:
     
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  5. maga74
     
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    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 19/1/2019, 14:20) 
    ancora con questa storia del clima, che palesemente non c'entra

    qualunque cibo italiano, sia del nord che del sud, è ottimo sano rispetto a quelli stranieri, pure con clima simile

    perchè non hanno i nostri protocolli e leggi, le nostre materie prime; bisogna guardare tutta la filiera

    Non è solo questione di clima, ma anche di vicinanza del mare, del tipo di terreno su cui crescono le colture, e tante altre cose. Poi certo contano anche i controlli sulla qualità delle materie e sulle lavorazioni.

    Il clima ha molta importanza. In paesi freddi, per dire, non potrebbero mai esserci cibi come l' ananas, il mango o come il pomodoro. Non parlo dell' Italia, è un discorso generale. Questi cibi non originari dell' Italia.
     
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    CITAZIONE (maga74 @ 19/1/2019, 14:27) 
    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 19/1/2019, 14:20) 
    ancora con questa storia del clima, che palesemente non c'entra

    qualunque cibo italiano, sia del nord che del sud, è ottimo sano rispetto a quelli stranieri, pure con clima simile

    perchè non hanno i nostri protocolli e leggi, le nostre materie prime; bisogna guardare tutta la filiera

    Non è solo questione di clima, ma anche di vicinanza del mare, del tipo di terreno su cui crescono le colture, e tante altre cose. Poi certo contano anche i controlli sulla qualità delle materie e sulle lavorazioni.

    Il clima ha molta importanza. In paesi freddi, per dire, non potrebbero mai esserci cibi come l' ananas, il mango o come il pomodoro. Non parlo dell' Italia, è un discorso generale. Questi cibi non originari dell' Italia.

    no, contano solo i protocolli e le leggi, la cultura; non importa se non cresce una pianta, si trovano cibi alternativi adatti a quel clima, se lo si vuole

    infatti ci sono paesi mediterranei in cui il cibo fa schifo, e paesi freddi dove è più sano rispetto a paesi mediterranei
     
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  7. maga74
     
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    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 19/1/2019, 14:28) 
    no, contano solo i protocolli e le leggi, la cultura; non importa se non cresce una pianta, si trovano cibi alternativi adatti a quel clima, se lo si vuole

    infatti ci sono paesi mediterranei in cui il cibo fa schifo, e paesi freddi dove è più sano rispetto a paesi mediterranei

    Sousuke, che ti piaccia o meno anche la Lombardia fa parte del mediterraneo.. eh si! :asd:


    Quindi è ovvio che non puoi accomunarla a posti come la Russia, o la Romania, o la Germania.


    Insomma Sou.. a tuo modo anche tu sei un terrone, rassegnati.


    Se mi parli di OGM chiaro che puoi introdurre qualunque tipo di cibo dove vuoi tu. Oppure, per andare più sul naturale, ci sono gli innesti e gli incroci che può fare anche il detentore di un orto casalingo, e da cui poi spuntano nuove specie di frutti o di ortaggi. Oppure ci sono i miscugli di specie ittiche per cui vengono fuori gli ibridi ( come la Trota )


    Ma qui si parlava di prodotti tipici territoriali, fatti con materie prime che nascono spontaneamente in una data zona.
     
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    comunque da quando sono stato in giappone non mi lamenterò mai piu dei prezzi della frutta in italia, è fin troppo economica, la ho mangiato 8 fragole di numero pagandole 4 euro
     
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    CITAZIONE (maga74 @ 19/1/2019, 14:41) 
    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 19/1/2019, 14:28) 
    no, contano solo i protocolli e le leggi, la cultura; non importa se non cresce una pianta, si trovano cibi alternativi adatti a quel clima, se lo si vuole

    infatti ci sono paesi mediterranei in cui il cibo fa schifo, e paesi freddi dove è più sano rispetto a paesi mediterranei

    Sousuke, che ti piaccia o meno anche la Lombardia fa parte del mediterraneo.. eh si! :asd:


    Quindi è ovvio che non puoi accomunarla a posti come la Russia, o la Romania, o la Germania.


    Insomma Sou.. a tuo modo anche tu sei un terrone, rassegnati.


    Se mi parli di OGM chiaro che puoi introdurre qualunque tipo di cibo dove vuoi tu. Oppure, per andare più sul naturale, ci sono gli innesti e gli incroci che può fare anche il detentore di un orto casalingo, e da cui poi spuntano nuove specie di frutti o di ortaggi. Oppure ci sono i miscugli di specie ittiche per cui vengono fuori gli ibridi ( come la Trota )


    Ma qui si parlava di prodotti tipici territoriali, fatti con materie prime che nascono spontaneamente in una data zona.

    io parlavo proprio anche del cibo territoriale, che fa schifo

    si possono eccome fare paragoni, perchè conta la cultura e le leggi, i metodi di preparazione e coltivazione, non il clima

    non c'entra se anche il nord italia è parte di un paese mediterraneo, perchè come dicevo ci sono paesi mediterranei con cibo schifoso

    il fatto che col freddo al nord ci sia buon cibo locale lo dimostra; non sarà il freddo siberiano ma sempre forte freddo è
     
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  10. maga74
     
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    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 19/1/2019, 15:14) 
    il fatto che col freddo al nord ci sia buon cibo locale lo dimostra; non sarà il freddo siberiano ma sempre forte freddo è

    Appunto... non è freddo siberiano.
     
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  11. maga74
     
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    Sou, il mio povero papà diceva sempre che avrei dovuto fare l' avvocato. E aveva ragione.


    Datti pace. Non la spunti con me 😏


    Buon pomeriggio.
     
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    CITAZIONE (maga74 @ 19/1/2019, 15:20) 
    Sou, il mio povero papà diceva sempre che avrei dovuto fare l' avvocato. E aveva ragione.


    Datti pace. Non la spunti con me 😏

    conosco metodi efficaci per corrompere piacenti avvocatesse :asd:

    anche se il freddo non è siberiano si tratta sempre di piatti locali per far fronte a temperature sullo zero, quindi confrontabili con quelli russi

    mica sono animali che vanno in letargo, esistono i vestiti e il riscaldamento
     
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  13. maga74
     
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    CITAZIONE (°°º††Sousuke††º°°© @ 19/1/2019, 15:23) 
    conosco metodi efficaci per corrompere piacenti avvocatesse :asd:

    anche se il freddo non è siberiano si tratta sempre di piatti locali per far fronte a temperature sullo zero, quindi confrontabili con quelli russi

    mica sono animali che vanno in letargo, esistono i vestiti e il riscaldamento

    Sei una vecchia volpe. Riesci sempre a salvarti in corner.... 😏


    In effetti i piatti tipici della Romania somigliano molto a quelli di Lombardia e Piemonte.
     
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    Il fattore clima/temperatura influisce parecchio nella cucina tradizionale
    Ho notato che nei climi freddi come nel mio Piemonte si sfrutta la stufa accesa per piatti elaborati di lunga cottura come bollito brasato ecc.
    Dove invece fa caldo c'è più lavoro di preparazione a freddo ed una cottura rapida come spiedini
     
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    CITAZIONE (maga74 @ 19/1/2019, 22:08) 
    In effetti i piatti tipici della Romania somigliano molto a quelli di Lombardia e Piemonte.

    ma figuriamoci, l'italia è al vertice mondiale

    fosse così la romania sarebbe nota nel mondo per la cucina, chissà che materie prime usano e cosa ci mettono dentro, come è costituita la filiera dalla produzione fino al consumatore al dettaglio, meglio non indagare e saperlo :asd:

    se si spostano lì le imprese per pagare pochissimo i lavoratori mi fa pensare che l'attenzione al benessere, alla salute e ai diritti non sia il parametro cardine della politica governativa :asd:
    CITAZIONE (Gasiot#2 @ 20/1/2019, 01:40) 
    Il fattore clima/temperatura influisce parecchio nella cucina tradizionale
    Ho notato che nei climi freddi come nel mio Piemonte si sfrutta la stufa accesa per piatti elaborati di lunga cottura come bollito brasato ecc.
    Dove invece fa caldo c'è più lavoro di preparazione a freddo ed una cottura rapida come spiedini

    influisce sul modo di cucinare e ingredienti, ma non influisce sul protocollo, qualità e salubrità delle pietanze

    tant'è vero che piatti del piemonte non hanno lo stesso valore nutrizionale e biologico di altri paesi freddi, e un paese con clima simile all'italia non farà mai piatti simili a quelli italiani

    bisogna fare attenzione anche alle diverse leggi; ciò che è considerato sano in usa e in canada può non esserlo in italia

    quindi che un cibo sia legale e autorizzato dalle autorità sanitarie in usa o altri paesi europei non significa che passerà le indagini dei nostri nas, può benissimo essere dannoso
     
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50 replies since 17/1/2019, 18:04   2188 views
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