-
.
evabbè . -
Farfy.
User deleted
vabbhè... speramo.... -
guglielmohostel.
User deleted
sarò un zozzone ma la mia piccola caffettiera Girmi non la lavo mai
svuoto il caffè rimasto
la apro butto i fondi nel lavandino
sciacquo il filtro
la riempio di acqua
metto il filtro vuoto
prendo il dosatore del caffè
l'appoggio e giro la manetta
chiudo e metto sul fornello
vado al cesso a cagare e tempo che cago sento il caffè che viene sù
corsa in cucina con mutande e pigiama abbassati e spegnimento caffè che maggior parte volte ha invaso piano cottura
ritorno al cesso per pulitura e relativo lavaggio buco del culo
dopodichè si può consumare il caffè e arriva l'ora della seconda sigaretta. -
Farfy.
User deleted
L'ho fatto ora, sembra decente.
Ps io la lavo solo con acqua, senza sapone.
Io il caffè ne prendo solo la mattina, e sempre con aggiunta di un pò di latte.
Prima mi è tornata in mente una cosa, non sò se vi risulta: un mio amico di catanzaro per fare la schiumina, mischiava prima un po di zucchero e un pò di caffè in ogni tazzina...
Buongiorno e Serena Vigilia a tutti. -
.
Non solo a Catanzaro, si prendono le prime gocce di caffè che salgono nella moka e con un po' di zucchero si ricava quella cremina che dà l'aspeto di un caffè preso al bar. . -
Farfy.
User deleted
Grazie Martyn della conferma..
Buona Vigilia a te e a tutta la tua famiglia. -
Drakula976.
User deleted
Ecco brava,metti su il caffè grazie . -
Farfy.
User deleted
Con molto piacere, credimi provo una strana sensazione di ''gusto'', finalmente posso dirlo hahhha vi posso offrire un caffè?
PS Per farlo uscire un pò più corposo/più forte che si fà? Io sapevo che si doveva schiacciare un pò con il cucchiaino il caffe'... altri consigli?
Ora mi manca da comprare qualche tazzina/bicchierino in vetro, che non ce l'ho, casomai qualcuno lo gradisse al ''vetro''. -
.Non solo a Catanzaro, si prendono le prime gocce di caffè che salgono nella moka e con un po' di zucchero si ricava quella cremina che dà l'aspeto di un caffè preso al bar.
Buon espediente e di effetto, peccato che alteri il gusto del caffè addolcendolo. -
.
Basta non aggiungerci altro zucchero e il gusto sarà perfetto.. -
.
Il caffè va bevuto amaro per carpirne il gusto e l'aroma, e anche per capire se è buono. Ogni aggiunta ne maschera il gusto. -
guglielmohostel.
User deleted
un amico lo beveva amaro
sono 40 anni che lo bevo amaro
mi ricordo le battaglie alla macchinetta del caffè in ditta, schiacciavo senza zucchero e poi sentivo il rumore dello zucchero che scendeva, a quel punto tiravo fuori il bicchierino svuotavo velocemente e lo rimettevo dentro
il caffè era già partito e più volte mi bruciavo le mani. -
.
Anche io lo bevo sempre e solo amaro, di solito alle macchinette prima si regola lo zucchero e poi si fa partire l'ordine scegliendo il caffe, altrimenti se lo si fa dopo è troppo tardi . -
.Anche io lo bevo sempre e solo amaro, di solito alle macchinette prima si regola lo zucchero e poi si fa partire l'ordine scegliendo il caffe, altrimenti se lo si fa dopo è troppo tardi
Bravo. -
Drakula976.
User deleted
Con molto piacere, credimi provo una strana sensazione di ''gusto'', finalmente posso dirlo hahhha vi posso offrire un caffè?
PS Per farlo uscire un pò più corposo/più forte che si fà? Io sapevo che si doveva schiacciare un pò con il cucchiaino il caffe'... altri consigli?
Ora mi manca da comprare qualche tazzina/bicchierino in vetro, che non ce l'ho, casomai qualcuno lo gradisse al ''vetro''
Io! ma mi va bene un normalale bicchiere di vetro . A volte faccio la schiuma al latte e la metto nel bicchiere così con il caffè fa un bell'effetto bicolore da vedere.